|
кто какой бенз льёт?
|
|
| RED | Дата: Четверг, 2011-10-27, 11:11:16 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Собсна вопрос в теме) Прошлый хозяин моего волка лил 92. Можно ли лить в него 95? и чем это чревато.
|
| |
| |
| vaso84 | Дата: Четверг, 2011-10-27, 17:03:03 | Сообщение # 2 |
 Майор
| зачем платить больше. да и где гарантия что 95 это (истинный 95). лично я пользуюсь 92. и претензий не имею. главное чтоб АЗС порядочная была.
|
| |
| |
| AirFox | Дата: Четверг, 2011-10-27, 18:19:50 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Фигасе)))) А я как дурак лью 95, а иногда и премиум
|
| |
| |
| datsent | Дата: Четверг, 2011-10-27, 18:58:23 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| Ну, я не знаю, как будет лучше, но мануал пишет-надо 95! Я лью почти всегда 95 премиум или экто или какой нить супер, т.к. с обычным 95 разница у меня есть-хуже тянет. Может правда то заправка такая, но как то залил мустанг WOG-фигня какая-то, не хочет толком ехать и движок звенит при работе. А 92 я ни разу даже не пробовал. Короче, заправляюсь у нас всегда на одной заправке 95 премиум - норма, жалоб нет!
|
| |
| |
| AirFox | Дата: Четверг, 2011-10-27, 19:29:36 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Тоже самое По раёнчину все заправки попробовал. ТНК гавно полное(даже премиум) ели выкатал его, Лукойл,Шелл, Рось - тоже фигня, присадками с 92 делают 95. Заправился на ОККО и мот начал ехать изумительно, заводится с полутыка, не звенит и не стучит двигло. Вот назиму залил полный бак, глянул внутрь бака, а он какой-то синий, как дизель я аж испугался что не то залили, понюхал 95 Дак что бенз везде и всюду разводят, просто где болше, а где меньше.
|
| |
| |
| RED | Дата: Пятница, 2011-10-28, 14:10:36 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Да мой и на 92 вроди норм заводится и едет, просто небыло времени на 95 попробывать.... Знакомый один работает в канторе которая бенз импортирует, так вот когда приходит эшалон бензина - то сразу к нему приходит вагон присадок, и всё это дерьмо бадяженное мы пакупаем и льём ... такшо в нашей стране настоящего 95 я так понял нету... слышал ещё такую байку, шо один мужик оставил мотык назиму с полбаком бензина 95 - го какого-то супер или премиум... вобщем, зимой ниразу не заводил, а как снежок сошёл в марте то решил завести, заводить - а он не заводится и бенз не льётся... снял трубку от краника - а там бенз в желе привратился.... вот така вот байка ходит па нашему дикаму западу
|
| |
| |
| AirFox | Дата: Пятница, 2011-10-28, 14:42:22 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (RED) снял трубку от краника - а там бенз в желе привратился В желе превращается ДИЗЕЛЬ 100%. Есть разный дизель летний и зимний, дак вот летний зимой становится белым и густеет до состояния холодца Жалко того дедка, много предстоит работы ему теперь....
|
| |
| |
| vaso84 | Дата: Пятница, 2011-10-28, 18:29:41 | Сообщение # 8 |
 Майор
| вот и я про это же- Quote (RED) вагон присадок, и всё это дерьмо бадяженное мы пакупаем и льём ... такшо в нашей стране настоящего 95 я так понял нету... . 92 м кормлю всю свою технику. (бензопила, эл.генератор,мот и авто). а так решает каждый сам как и выбор масла!
|
| |
| |
| RED | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 13:00:18 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (vaso84) . 92 м кормлю всю свою технику. (бензопила, эл.генератор,мот и авто). а так решает каждый сам как и выбор масла!
ну вот и я так думаю, зачем платить больше)))
|
| |
| |