|
НАКЛЕЙКИ на наш байк
|
|
| WarDevil | Дата: Четверг, 2011-07-28, 11:34:56 | Сообщение # 1 |
|
В раю конечно климат, но в аду знакомых больше.
Статус: Offline
| Итак появилось немного времени и решил сделать наклейки для нашего клуба. Ведь сколько раз люди подходят, спрашивают стандарт вопросов: сколько стоит, прёт, ест, что ломается ...... и т.д. и дабы люди просто знали, что всю информацию можно прочитать у нас на сайте предлагаю варианты наклеек, все они будут на прозрачном фоне. Также можно выкладывать свои варианты.
Итак: Наклейка на боковой пластик, крыло или бак в 2-х цветах, для светлых и тёмных Вольфов.
Наклейка на пластик сидушки, задний маятник...... да куда угодно
Жду ваших мнений, если понравится закажу на печать.
|
| |
| |
| vaso84 | Дата: Четверг, 2011-07-28, 11:50:53 | Сообщение # 2 |
 Майор
| по моему неплохая идейка
|
| |
| |
| killroaD | Дата: Среда, 2011-11-02, 20:35:55 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Тёма амона такую заказать???))))
|
| |
| |
| datsent | Дата: Среда, 2011-11-02, 22:31:38 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| Мне нравится! Тёма, мне, если получится, две зеркальные (на обе стороны бака) на черном фоне с волками! Сенкс!
|
| |
| |
| AirFox | Дата: Среда, 2011-11-02, 23:21:43 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (killroaD) Тёма амона такую заказать???)))) Какую именно???Сколько штук???
Quote (datsent) Мне нравится! Тёма, мне, если получится, две зеркальные (на обе стороны бака) на черном фоне с волками! Сенкс! Димон, мне тут подсказали что можно наклейки сделать на как наши, тобиш целофановые, а будет плеится только сам рисунок в виде напыления. Видал в живую у человека который ими занимается, дак видос намного лучше чем клеёночные наклейки Вобщем вот наглядный пример, только ту что мне предлагали уже не сдерёшь))))
Пипол нада определится только с размерами наклейки!
Сообщение отредактировал AirFox - Среда, 2011-11-02, 23:24:44 |
| |
| |
| killroaD | Дата: Среда, 2011-11-02, 23:27:01 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| А можеш зделать на бак такую как ты зделал ток без сайта белую?) И 2 прямоугольние тоже белые??? И скок это будет по деньгам???
Сообщение отредактировал killroaD - Среда, 2011-11-02, 23:29:14 |
| |
| |
| AirFox | Дата: Среда, 2011-11-02, 23:51:15 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (killroaD) А можеш зделать на бак такую как ты зделал ток без сайта белую?) Можно Quote (killroaD) И 2 прямоугольние тоже белые??? Можно, но в зависимости сколько людей их закажет.
Quote (killroaD) И скок это будет по деньгам??? пока не узнавал, Виниловые(на клеёнке) в раёне 10-20 грн за штуку.
|
| |
| |
| datsent | Дата: Четверг, 2011-11-03, 20:00:48 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
| Quote (AirFox) дак видос намного лучше чем клеёночные наклейки Ну так в чем проблема? Только, я думаю, самих волков (без надписей) нужно делать так , чтоб не сдирались (как ты говориш-напылением) - так реально прикольно должно быть. А волк с надписью или саму надпись-из целофана (мало ли кто захочет продать мот, а надпись новому хозяину не понравиться), чтоб можно было сорвать.
|
| |
| |