Среда, 2025-08-06, 02:17:03Главная | Регистрация | Вход
WOLF 200-2D СРОЧНО - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: WarDevil  
WOLF 200-2D СРОЧНО
killroaDДата: Вторник, 2011-01-11, 11:39:32 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Привет всем!
Взял себе етим летом такой Wolf.
Но ничево о нем незнаю((((
Хто на нем ездил подскажыте какие были проблемы!!!
И ищо вопрос такой на выхлопной трубе дырка выхлопа размером с мой мизинец.Где можна купить выхлопную трубу с дыркой побольше или реально её переделать?????? Потомушто больше 100 нехочет выдавать angry

AirFoxДата: Среда, 2011-01-12, 11:01:53 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Привет!
Поздравляю с покупкой, нас всё больше)))!!!
Значит по поводу проблем особо подсказать не могу ибо сам купил Вульфа перед зимой smile
Но с слов человека который проехал на нём больше 10тис. км. могу констатировать, что особых трабл с агрегатом нет, единственный косяк как по мне это "приборная панель" которая медленно сдохла у пару человек, такая же проблема с ними и у Драгонов 200, видимо у ЧинЧи это хроническое biggrin
Саня(killing) и Тёма (Лунатик) могут те подсказать по болячках Вулфа более конкретно, так как откатали на нём не 1 сезон.
Саня вон его уже по болтикам разобрал, скоро будет давать частные уроки по сбору\разбору Вулфа на время priest

По поводу выхлопа, Саня вон поменял глушак на прямоток, терь летает как истребитель, звучара вполне приличный.
Вот пример глушака на Вулфе, смотреть до конца.

Чёрд когда же сцуко весна прийдёт! pray

Сообщение отредактировал AirFox - Среда, 2011-01-12, 11:18:25

killroaDДата: Среда, 2011-01-12, 12:01:45 | Сообщение # 3
Подполковник
))))
Спасибо за инфо! cool

datsentДата: Среда, 2011-01-12, 18:17:26 | Сообщение # 4
Полковник
Приветствую! Отъездил сезон-брал с рук в хорошем состоянии. Наездил около 5000 км (общий 12000). По поломкам и недостаткам за мой сезон:
1. Загримел глушак в середине-разрезал сзади и спереди, закрепил нормально сигары (тарабанили об перегородки), скрепил внешнюю и внутреннюю трубы глушака электрозаклепками (там они труба в трубе стоят, чтоб не подгорало хромирование от температуры), а заодно немного переделал для звука-получилось бомба.
2. Поломался тросик спидометра у основание самого спидометра (заменил, от любого китайца подходит, только длину смотри).
3. Ну и, пожалуй самое главное, навернулся задний аммортизатор (как выяснилось при разборке-был заводской дефект при сборке-уплотнительное кольцо поршня было вставлено наперекос, из-за чего привело к быстрому износу). Сейчас занимаюсь восстановлением-жалко выбрасывать, ведь все рабочее.
А так мот нормальный. Поставил еще переднюю звезду на 16 зубьев, чтоб меньше грелся, когда жарко-вообще стало супер. Хотя по температуре ни разу не ставал (тьфу-тьфу-тьфу).

killroaDДата: Воскресенье, 2011-01-16, 11:31:41 | Сообщение # 5
Подполковник
А где взять такую выхлопную трубу ка на видио? surprised

datsentДата: Воскресенье, 2011-01-16, 15:19:03 | Сообщение # 6
Полковник
А зачем? Берешь покупаешь наконечник, на автомобильные глушаки продаеться, вырезаеш крайнюю сигару с трубы, что уже на выхлоп идет, ввариваеш наконечник,сварные швы обрабатываешь термостойкой краской -и все (звук бомба,но не прямоток)!

Добавлено (2011-01-16, 15:19:03)
---------------------------------------------
Сделал видео-не могу скинуть. Читал правила, как скидывать-ниче не получаеться. Подскажите! Надо обязательно на youTube сливать сначала, или можно сразу на сайт в свое сообщение или в раздел ВИДЕО и как это сделать???

Сообщение отредактировал datsent - Воскресенье, 2011-01-16, 15:14:38

killroaDДата: Понедельник, 2011-01-17, 18:23:51 | Сообщение # 7
Подполковник
Я без понятия!!

Сообщение отредактировал killroaD - Понедельник, 2011-01-17, 18:24:03

AirFoxДата: Понедельник, 2011-01-17, 23:34:10 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Quote (datsent)
Добавлено (2011-01-16, 15:19:03)
Сделал видео-не могу скинуть. Читал правила, как скидывать-ниче не получаеться. Подскажите! Надо обязательно на youTube сливать сначала, или можно сразу на сайт в свое сообщение или в раздел ВИДЕО и как это сделать???

Всё очень просто, сайт находится на бесплатном хостинге с ограниченым обьемом места, потому видео лучше загружать на онлайн хостинг дабы не перегружать его.(в дальнейшем будет перевод на нормальный хостинг, и будет полноценное добавление видео непосредственно на наш сайт)

Ещё раз как загрузить видео:

Видео и картинку можно добавить в любом сообщении форума, коментарие к фото, раздела Видео.
1. Загружаем видео на онлайн хостинг, ЛЮБОЙ.
http://smotri.com/
http://video.yandex.ru/#index
http://video.bigmir.net
и много много других онлайн хостингов….
Но проще всего на Ютуб + там дольше они лежат, почти вечно…
2. После добавления на Ютуб нада немного подождать(от 5 мин до 1 часа), чтоб они проверили Ваше видео и подтвердили.
3. Ссылку, по которой можно посмотреть Ваше видео, пишем в ЛЮБОМ сообшении (на сайте wolfclub.at.ua) с префиксом .
Либо нажать иконку над окном сообщения «All codes» где написаны примеры добавления.
4. Нажимаем внизу кнопку «Добавить» и вуаля!!!
Видео добавлено, также и с картинками, ток проще.

Если будет не ясно пиши на мыло bccc@ukr.net , либо в личку, но помоему розжовано до мелочей.

Сообщение отредактировал AirFox - Вторник, 2011-01-18, 00:09:34

WarDevilДата: Вторник, 2011-01-18, 12:31:58 | Сообщение # 9
В раю конечно климат, но в аду знакомых больше.
Также добавлен Пункт меню "Каталог файлов (для ленивых)" куда можно скинуть файл либо ссылку, а модераторы разместят его за Вас.
Подробности http://wolfclub.at.ua/load

datsentДата: Суббота, 2011-01-22, 09:58:51 | Сообщение # 10
Полковник
Я просто не очень продвинутый юзер, но буду пробовать! Спасибо!

SpyДата: Понедельник, 2011-01-24, 22:34:55 | Сообщение # 11
Сержант
Всем привет!)) Помогите определиться в выборе, Зонг 250 или Вульф, Яростные обсуждения на 3й и 4й странице. Мото ЮА В ближайшее время думаю взять моц. Интересует посадка на вульфе с ростом 183, его "бока", так же интересует выбор цвета (если есть фото плиз в тему на мото ЮА). Да и вобще что бы вы взяли на моём месте Вульф или Зонг...

AirFoxДата: Вторник, 2011-01-25, 01:00:08 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Quote (Spy)
Всем привет!)) Помогите определиться в выборе, Зонг 250 или Вульф, Яростные обсуждения на 3й и 4й странице. Мото ЮА В ближайшее время думаю взять моц. Интересует посадка на вульфе с ростом 183, его "бока", так же интересует выбор цвета (если есть фото плиз в тему на мото ЮА). Да и вобще что бы вы взяли на моём месте Вульф или Зонг...

Ну если деньги собрал, то дальше нужно определится что ты хош под собой иметь СТРИТ или СПОРТ(якобы). Смотри к чему душа больше лежит, я вот выбирал между Волфом и Драгоном 200, решилось всё после того как посидел на них, Драгон оказался как табуретка жесткий и не под мой рост. Зонг неплохой байк, но на Волфе посадка говорят лудше, а если выберать типо спорт, то я б уже соберал на Хьюсонг 250Р, он действительно выглядет как спорт, да и уже 2 котла в нём, что не маловажно.

По поводу роста читай инфу на главной странице там типуля который тестировал его с Рост: 185. Вес: 77

По повду цвета, насколько я помню есть 3 Серый, Чёрный, Синий. Смотри фото в фотоальбоме. Сний Вольф вроде у killroaD.

Сообщение отредактировал AirFox - Вторник, 2011-01-25, 01:01:50

SpyДата: Вторник, 2011-01-25, 09:00:26 | Сообщение # 13
Сержант
А как насчёт вибрции в Вульфе? Говорят там движок без балансира. А по цвету какой Вульф эффектней смотрится?)

Добавлено (2011-01-25, 09:00:26)
Спорт или стрит для меня впринципе н не особо важно. Главное для меня это посадка, качество сборки (чтоб ни как на Ф5-ом, всё отваливалось дребезжало). Двигло чтобы не барахлило). Вот и собиаю информацию по крупинкам, буду брать на заказ и самому посидеть-пощупать не получится...
Какая на Вулфе максималка, если поменять глушак?
Да и больше 15 штук грн у меня не будет, на хьюасонг нечего мне губу раскатывать)

AirFoxДата: Вторник, 2011-01-25, 11:31:39 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Quote (Spy)
как насчёт вибрции в Вульфе? Говорят там движок без балансира. А по цвету какой Вульф эффектней смотрится?)
Добавлено (2011-01-25, 09:00:26)

Ну если чесно я когда первый раз сел на вульфа и проехал, то вибрацию ощутил, но после пару сотни метров и ты её вообще не чувствуешь.
Мне больше прёт чёрный цвет, но и серый прикольный посвоему. Вон Саня(killing) посдирал наклейки и терь байк можно перепутать с Хондой втек3 400.
А почему не льзя пощупать\проехать щя зима всёравно никто не ездит, а весной можно организовать встречу Вульфов и будет те щастье smile

SpyДата: Вторник, 2011-01-25, 13:58:20 | Сообщение # 15
Сержант
Ага, это у него на фотах серый волк? А что там были за наклейки, надпись Wolf на бензобаке? Да и шлемак у него серый под цвет моца) Мне на Мото ЮА пишут что на зонге посадка оч неудобная, значит буду склоняться в пользу фульфа! Осталось определиться с цветом, какие еще цвета бывают кроме чёрного синего и серого?

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz