Суббота, 2026-03-07, 21:06:03Главная | Регистрация | Вход
куплю Wolf - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: WarDevil  
куплю Wolf
БорзовДата: Понедельник, 2011-10-03, 21:30:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Кто знает где можна купить нового или можна б у Wolf в Хмельницкой или Ровенской обл...

Mart2Дата: Вторник, 2011-10-04, 11:03:14 | Сообщение # 2
Лейтенант
Ничего нет, ждать конца октября и брать в мототема или рассмотреть как вариант над которым сам думаю zongshen 200cc или 250cc, а все что в объявах продают б/у, убитое.

Видеорегистратор

AirFoxДата: Вторник, 2011-10-04, 13:04:15 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Quote (Mart2)
б/у, убитое.

Откуда такая уверенность? Сколько ты личко воочую посмотрел Вольфов, что предлагают по обьявлениях?

Mart2Дата: Вторник, 2011-10-04, 14:57:44 | Сообщение # 4
Лейтенант
Практически все актуальные на данный момент, которые были интересны. К сожалению увы так, предоставленная продавцами информация не подталкивала ехать и смотреть воочию. Многие даже не могут толком объяснить состояние и хотят продать. У многих понятия о хорошем состоянии немного разные.

Если знаешь хороший вариант подскажи....

Видеорегистратор

Сообщение отредактировал Mart2 - Вторник, 2011-10-04, 14:59:06

killingДата: Вторник, 2011-10-04, 15:36:44 | Сообщение # 5
Подполковник
Quote (Mart2)
Практически все актуальные на данный момент, которые были интересны. К сожалению увы так, предоставленная продавцами информация не подталкивала ехать и смотреть воочию. Многие даже не могут толком объяснить состояние и хотят продать. У многих понятия о хорошем состоянии немного разные.

Если знаешь хороший вариант подскажи....

ну вот парень ты не прав, вульф классный мотик, смысла нет в твоих словах вобше, это не форум про зонги, свой вульф не обменял бы даже на новый зонг.

Mart2Дата: Вторник, 2011-10-04, 16:05:23 | Сообщение # 6
Лейтенант
Не вижу в предыдущем моем сообщении о том, что мот плохой. Думал бы так, тогда бы не искал его купить smile Зонг рассматриваю как альтернативу если не найду вульф.

Видеорегистратор

datsentДата: Вторник, 2011-10-04, 19:53:52 | Сообщение # 7
Полковник
Надо все смотреть самому! А с фоток и видео можно только общую картину увидеть. Кто не смотрит за техникой, так у него и японец в г...не будет через время!

WarDevilДата: Вторник, 2011-10-04, 20:03:45 | Сообщение # 8
В раю конечно климат, но в аду знакомых больше.
+100500
нужно его всего пощупать, проехать на нём после чего ты сможешь адекватно дать оценку мото. Ну и нада знать где искать косяки biggrin
Более того я тебе скажу, что многие владельцы мотоциклов сами не знают что у них что-то полетело или на грани поломки. Потому не надо никому верить, а ехать и смотреть!

Mart2Дата: Вторник, 2011-10-04, 21:23:21 | Сообщение # 9
Лейтенант
Так я о том же, какой смысл ехать и тратить два дня времени на смотреть, когда в процессе расспроса узнается что то не работает, то под замену и тд. Или все целое, а когда фото дает там склеяно, там затерто и ответ "никто не падал..." smile Или пример, пробег 6000, а потом говорят приборка уже год не работает. smile По расходникам вопросов нет, это все меняется сразу, а вот покупать полурабочую технику и искать потом детали это не годится, не говоря уже о стоимости, которая приравняется к стоимости нового или еще дороже.

Но если есть варианты в отличном состоянии предлагайте...

По сути как я понял с зонга 200zs снять пластик и будет тот же вульф...

Видеорегистратор

Сообщение отредактировал Mart2 - Вторник, 2011-10-04, 21:24:59

WarDevilДата: Вторник, 2011-10-04, 21:51:58 | Сообщение # 10
пздц... я те даю 200% на то, что что-то будет не так либо косметического или механического характера.
Дружище 16тис для байка это копейки, некоторые велосипеды за такие деньги покупают.
Я понимаю что на 1-ый попавшийся байк не нужно бросатся и бежать покупать, но как говорится что б распробовать фрукт его нада попргобовать, а ты хочешь и рыбку сьесть и нахуй не сесть.
технику в любом случае прийдётся ехать и смотреть, от этого зависит и цена за которую купишь, и дальнейшая эксплуатация байка, и как он будет работать.
Если у тебя такая планка по поводу б.у. мота, тогда соберай деньги на новый, что б потом никого не считал виноватым.

Mart2Дата: Вторник, 2011-10-04, 22:15:17 | Сообщение # 11
Лейтенант
Я это к тому и написал, что не стоит бросаться на то что есть в некондиции на данный момент :). Засада в том, что и новых нет...

Видеорегистратор

WarDevilДата: Вторник, 2011-10-04, 23:27:15 | Сообщение # 12
я на прошлой неделе добавил в раздел продаж байков 8, скольким ты позвонил? И чем они тебя не устраивают..... например этот http://wolfclub.at.ua/forum/12-59-1

datsentДата: Среда, 2011-10-05, 01:36:08 | Сообщение # 13
Полковник
Уважаемый! Я за своим б/у ездил два раза за 300 км от дома-раз смотреть, второй забрать. Брал с пробегом 8000, проехал почти 10000 (итог 18000), проехал почти всю Украину и он ни разу меня не подвел (тьфу 3 раза) и думаю не подведет. Так что придется пожертвовать парой сотен грн. на расходы, чтоб выбрать что-то стоящее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(если, конечно, есть желание)

Mart2Дата: Среда, 2011-10-05, 10:12:48 | Сообщение # 14
Лейтенант
300-700 км не проблема и на авто могу съездить забрать думаю в салон влезет если сиденья убрать и колесо переднее на моте снять, только по весу как я понял надо его минимум втроем затаскивать или частично разбирать.

Видеорегистратор

byJLbaДата: Воскресенье, 2012-01-15, 12:43:16 | Сообщение # 15
Сержант
я вот новый тоже хочу, но их не где нет говорят завоза не было ещё а будет ли он вообще?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz