Приборка на Вулфа.
|
|
AirFox | Дата: Среда, 2010-11-24, 21:22:26 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Итак собсно нужна приборка на Вулфа и не только мне. было написано письмо в тех. сервис СкайМото (кто не знает, то это их почта, если что пишем сюда zapchasti@skymoto.com.ua ) Пришел ответ от них недавно "К сожалению Приборки закончились(можно подумать как презервативы розгребают их )" Дальше написал "когда будут?" на что последовал ответ "Ближе к весне" Ганд......ы чё сказать мож кто знает где мона ещё прошарить запчасти, весна то далеко 
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 2011-04-15, 13:07:14 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| У кого есть такая проблема с приборкой: на ходу тахометр дальше 5 тищ не крутится(сама стрелка стопорится), а скорость набирается! Кто-то раскручивал?
|
|
| |
AirFox | Дата: Пятница, 2011-04-15, 13:43:03 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (Psycho) У кого есть такая проблема с приборкой: на ходу тахометр дальше 5 тищ не крутится(сама стрелка стопорится), а скорость набирается! Кто-то раскручивал? да я то раскручивал, а толку.... там эл.схема и всё У меня усли получится сёдне засниму как у меня приборка работает, будете уссыккатся)))) 
|
|
| |
killing | Дата: Пятница, 2011-04-15, 16:24:24 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| вот их и нет, потому что у всех ломаются, либо просто их там никогда и не было как запчасти. нужно искать альтернативу, наша приборка гавно.)))
|
|
| |
datsent | Дата: Пятница, 2011-04-15, 17:32:21 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (killing) наша приборка гавно.))) +1! У меня тахометр прыгает, как дурной, но где-то примерно показывает, а спидометр живет своей жизнью!!!
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 2011-04-15, 19:51:15 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Моя приборка меня постоянно радует: постоянно полный бак))) Максимум на 2 полоски опускается,я сразу обратно! Кстати, ехал возле Nissan(сразу скажу-не старый): у меня 50 км/час, у него 60 км/час! Это если по вульфовскому спидометру ехать сотню - то внатуре где-то 120 км/час получается!)
Сообщение отредактировал Psycho - Пятница, 2011-04-15, 19:52:12 |
|
| |
AirFox | Дата: Пятница, 2011-04-15, 23:58:21 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Забыл сказать, звонил я щё раз в Одессу по поводу приборки и пластика, что ближе к баку. Вобщем по отдельности спидометр, тахометр не парят, только в сборе Приборка 75$ Боовой пластик 20$ Как вариант можно попробовать заказать вот такую http://www.motodvk.com.ua/?wiev_t=3269
|
|
| |
datsent | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 22:05:35 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Люди, продолжаю по поводу приборки! Сегодня ехал с деревни и вдруг тахометр стал на ноль Короче, пришлось разобрать...А там провод отвалился и пружинка медная (вроде медная). Разобрал до винтика и все спаял, проверил - работает. Поставил все на место-стрелка начала зависать (приклинивать) на 6 000, видать когда стрелку снимал и ставил-где то перекосило малость и трет сама стрелка об шкалу в том месте, где одевается на штырёк. Не притрется-опять полезу...
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 19:19:58 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (datsent) Короче, пришлось разобрать. Вопрос по разборке приборки: толи у меня одного такое, но все же- на 3-х болтах держится V-подобный железный крепеж, при попытке их открутить крутятся болты вместе с гайками. Либо я в чем-то туплю(может там какая-то интерестная система разборки) либо у меня все 3 болта в середине ничем не фиксируются((( Помогите с даной проблемой, пожалуйста!!!!Приборку разобрать нужно позарез!!! Причины 2, и для меня важно их скорее устранить: 1) стрелка тахометра на 5000 останавлевается, 2) на пластик, который закрывает тахометр попала тормозная жидкость-нужно заменить. Если долго писать- вот мой номер: 0968035855. Могу перезвонить
|
|
| |
datsent | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 20:31:01 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Psycho) на 3-х болтах держится V-подобный железный крепеж Есть такое дело! Только не на болтах, а на шпильках-закрытыми гайками прикручено. У меня шпильки не проворачиваются. Попробуй как нибудь наискось откручивать, чтоб шпилька зацепилась хоть за что нибудь. Больше ниче пока не могу сказать
|
|
| |
killing | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 21:58:21 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| я разламал свою приборку внизу, из-за такой же самой проблемы))))
|
|
| |
AirFox | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 23:33:49 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| у мну откручивает нормально, но приборка лучше работать не стаёт Попробуй побрызгать ВД-40 под гайку как сказал datsent наискось попробовать выкручивать.
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 2011-05-03, 10:22:04 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Всем спасибо!!! Буду пытатся что-то сделать
|
|
| |
AirFox | Дата: Понедельник, 2011-06-27, 02:21:07 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| вот такую поставить ради прикола правда она 219 евро стоит
|
|
| |
ZAWS | Дата: Вторник, 2011-06-28, 13:31:02 | Сообщение # 15 |
 Майор
| ПРикольний! , А яка там система в баку по виміру кількості пального? Бо заправляю а дачик показує червоний , або бликає червоний з зеленим Бля їздю як наголках незнаєш коли попхаєш!
|
|
| |