Кто с Винницкой области?? Нужна помощь с волком.
|
|
sefa41 | Дата: Вторник, 2014-05-13, 08:52:04 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Взял себе в не робочем состоянии. Не могу сейчас завести. Спалил стартер. Может кто сможет подехать ко мне и посмотреть? или какой движек можно на него поставить?
|
|
| |
AirFox | Дата: Вторник, 2014-05-13, 20:56:49 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Цитата sefa41 (  ) Взял себе в не робочем состоянии. Не могу сейчас завести. Спалил стартер. Может кто сможет подехать ко мне и посмотреть? или какой движек можно на него поставить? А чё спалил то???? долго крутил или коротнул?? Новый стартер можно заказать на этом сайте http://bikeparts.com.ua/product/1898/ Ну а если б\у то нужно по разборкам искать, я думаю в твой город новой почтой пришлют 100%
|
|
| |
sefa41 | Дата: Среда, 2014-05-14, 10:59:03 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| AirFox, я долго крутил. не пойму в чем проблема. зажыгание выставлено правильно, клапана тоже, все по метках.. а он стреляет как у выхлопную так и в карб....((( просто новый стартер стоит 888 грн. не хочу брать новый что-бы не спалить...
|
|
| |
vaso84 | Дата: Четверг, 2014-05-15, 09:44:17 | Сообщение # 4 |
 Майор
| клапана на 100% правильно. или так думаешь. и брал в рабочем состоянии? Добавлено (2014-05-15, 09:44:17) --------------------------------------------- дочитался (в нерабочем) как вариант снимали голову и при сборке неправильно совместили распредвал с коленвалом. если остались координаты созванивайся с продавцом и уточняй разбирали или нет.
|
|
| |
sefa41 | Дата: Четверг, 2014-05-15, 10:29:37 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| vaso84, продавец говорит что меняли вал на передачи. и после етого он не заводитса. я когда его начал розбирать то увидел что клапан согнутый, поменял, выставил клапана. компресия норм. на 3-й передаче толкал по грунтовке, колесо еле прокручиваетса. клапана выставлены по метках на розпредвале и генераторе. двигатель крутился нормально, а потом стартер подгорел(
Сообщение отредактировал sefa41 - Четверг, 2014-05-15, 11:29:57 |
|
| |
AirFox | Дата: Четверг, 2014-05-15, 21:36:55 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| sefa41, блин ну если клапан загнуло, то это не есть хорошо!!! Может старый владелец чёт мутил и цепь ГРМ проскочила и терь метки не совпадают, в следствии чего клапана гнёт. Вобщем не еби себе мозг, отдай двигло нормальному мастеру пусть его полностью переберёт, ато можешь только хуже сделать. Если оторвёт клапан, то побьёт всю голову.
|
|
| |
sefa41 | Дата: Среда, 2014-05-21, 10:15:29 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| AirFox, клапан загнуло потому что какой-то дебил поставил поршня не той стороной и там где должен входить большой клапан была маленькая каёмка. цепь ГРМ я поставил правильно. у меня все стоит по метках. у нас мастера нету по мотоциклах. автомастера не хотят браться.. у Киеве нету разборок вульфов? а ты не в курсе, движек от сузуки бандит 400 не подойдет? Добавлено (2014-05-21, 10:15:29) --------------------------------------------- какой двигатель можно поставить на вульфа чтоб не переваривать раму?
|
|
| |